コメント
ゆ
わかります、大きくなっていじめる側いじめられる側どちらにもなって欲しくなくて 私が勝手に不安になってるのもあります💦
女社会怖いなって子供達見てて思います、、、
ゆ
わかります、大きくなっていじめる側いじめられる側どちらにもなって欲しくなくて 私が勝手に不安になってるのもあります💦
女社会怖いなって子供達見てて思います、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から泣かれるとイライラしませんか? 昨日は上の男の子が「今日はハロウィンだよね?幼稚園にお化けがくるから行きたくない」って大号泣して行き渋り 今日は下の娘が水筒を肩にかける際に唇に当たったと言って号泣 今日…
すごく些細な質問です。 園での話なんですが、こちらが先に教室で支度をしていて 後から来た保護者(お父さん)が教室のドアを開けて全体に挨拶をしたとき 自分の近くに来たらこちらからも挨拶すべきでしょうか? (全体に…
わたしは過去に保育園の先生に「わたしが上手に挨拶できなくてすみません...😭」みたいな感じで言ったことがあります。 (先生が誰かとお話ししてる時に挨拶していいのかわからなくて何度かオドオドしてしまった...) わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分自信も過去色々あってたくさん嫌な思いしたし、また自分がそれを娘を通して経験するような感覚になり辛いです🥵
うちの親は私がつらくても知らん顔で辛かったのも思い出します💦