あん
ハローワーク求人ばっかみてました!
はじめてのママリ🔰です
もうあと1ヶ月しかないので仕事探してゆっくりしたいです‼️
ぴっぴ
求人サイトばかり見てます🙌🏻私は今月末までに就労証明書を提出しないと退園でぇす(;;)泣
-
抜け毛
妊娠されてたら退園にならないんじゃないですか?
- 5月16日
あん
ハローワーク求人ばっかみてました!
はじめてのママリ🔰です
もうあと1ヶ月しかないので仕事探してゆっくりしたいです‼️
ぴっぴ
求人サイトばかり見てます🙌🏻私は今月末までに就労証明書を提出しないと退園でぇす(;;)泣
抜け毛
妊娠されてたら退園にならないんじゃないですか?
「求職」に関する質問
妊娠中の求職についてです。 すみません、今動揺していて支離滅裂かもしれません。 9月の中頃からつわりでお休みしており明日から復帰というところだったのですが、今日の夕方に会社から「客先とのトラブル(?)で実は10月…
求職中で8時間で預けてるんですが、(短時間マックス8時間) 8:00〜16:00で毎日預けてましたがとくに保育園からは何も言われませんでした。 そして午前中のみの仕事が決まりました。 この場合みなさんなら午後一で迎え…
4歳と1歳の子供がいる2児のママです。 保育園の申請が通り、10月から4歳の息子は保育園に 通っているのですが、求職中だったので短時間保育(8時から16時)です。 1歳の娘も11月から認可外に通うのですが、 12月中旬ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント