※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳半でも乗れるジェットコースターがある遊園地を知っている方いますか?関西以外でも教えていただけると嬉しいです。

2歳半でも乗れるジェットコースターがある遊園地ご存知の方いらっしゃいますか?🥹
関西だとすごくありがたいですが関西以外でも教えていただけると嬉しいです!

コメント

ママリ

身長にもよりますが
鈴鹿サーキット
ナガスパ
姫セン
とかですかね😀

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!身長は90cmくらいで、、👧🏻
    以前姫セン調べてたのですがナガスパや鈴鹿サーキットは大人向けかと思い込んでました!ありがとうございます🥹🙏

• 5月17日
ママリン

2歳半はジェットコースターはなかなかないですね😅
身長制限110cmとか120cmが多いと思います。同乗者いれば乗れるようなものも3歳以上とかかなと思います🤔
ジェットコースターじゃなくて、決まったレールを乗り物が動いて行くみたいなの(急坂とかがない)のだったら乗れるのいっぱいありそうかなと思います😊
鈴鹿サーキットは小さい子向けのもの多かったです。
うち4歳でジェットコースターも1つ乗れましたが100cm制限ありました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱりちょっと早いですよね🫠
    鈴鹿サーキット調べてみます😆ジェットコースターっていう名のものは身長が100cmいくか3.4歳なるまで待ちます🤣

• 5月17日
  • ママリン

ママリン

上のママリさんがナガスパ書いてたので気になって見てみたら2歳から乗れるのありますね😊

• 5月17日
  • ままり

ままり

2歳から乗れるの見つけた!と夫に伝えたら行こう!ってなったのでナガスパに行ってみることにしました😆好きそうなら鈴鹿サーキットにも100cmなったら行ってみます!返事へのお返事までしていただいてありがとうございました嬉しかったです🥹🙇🏻

• 5月17日