妊娠・出産 帝王切開で出産し、退院して3日目で搾乳してNICUに持って行ってますが… 帝王切開で出産し、退院して3日目で 搾乳してNICUに持って行ってますが カット・カラーしに行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 搾乳 帝王切開 夫 出産 NICU はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調が良ければ大丈夫ですよ! もしそれでも気になるなら1.2回分の搾乳を破棄するかですかね! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 破棄!?もう今日の分渡してしまぃました😱😱😱😱😱😱😱 5月16日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 私も帝王切開で子供がNICUでしたが普通にカラーもしてマツエクも行ってって感じで過ごしてました! 勿論子供も私も今は何も異常なく元気です笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 良かった〜☺️ 今日行ってきました🤣🤣🤣🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
破棄!?もう今日の分渡してしまぃました😱😱😱😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も帝王切開で子供がNICUでしたが普通にカラーもしてマツエクも行ってって感じで過ごしてました!
勿論子供も私も今は何も異常なく元気です笑
はじめてのママリ🔰
良かった〜☺️
今日行ってきました🤣🤣🤣🤣