コメント
ママリ
かっぱえびせんもダメですか?
1歳からの薄味のでうちは試しました🦐
ガオ
お菓子が食べれてアレルギーでないのなら特に伝えなくていいと思います🤔
うちも家では食わず嫌いなものたくさんありますが保育園では食べたりします👌
はじめてのママリ🔰
うちの子は甲殻類アレルギーですがかっぱえびせんは食べられます。
海老の入った茶碗蒸しの汁1滴で症状出るので海老そのものではなく汁で試してみてはいかがでしょうか?
ママリ
かっぱえびせんもダメですか?
1歳からの薄味のでうちは試しました🦐
ガオ
お菓子が食べれてアレルギーでないのなら特に伝えなくていいと思います🤔
うちも家では食わず嫌いなものたくさんありますが保育園では食べたりします👌
はじめてのママリ🔰
うちの子は甲殻類アレルギーですがかっぱえびせんは食べられます。
海老の入った茶碗蒸しの汁1滴で症状出るので海老そのものではなく汁で試してみてはいかがでしょうか?
「先生」に関する質問
3歳過ぎると、あんまり中耳炎って ならないんですかね😭 鼻水をよく吸ってあげてないから菌が流れて 中耳炎になるって耳鼻科の先生に軽く怒られて 落ち込んでます😔😔💦 メルシーポット嫌がるけど、こまめに するしかないです…
朝から泣かれるとイライラしませんか? 昨日は上の男の子が「今日はハロウィンだよね?幼稚園にお化けがくるから行きたくない」って大号泣して行き渋り 今日は下の娘が水筒を肩にかける際に唇に当たったと言って号泣 今日…
わたしは過去に保育園の先生に「わたしが上手に挨拶できなくてすみません...😭」みたいな感じで言ったことがあります。 (先生が誰かとお話ししてる時に挨拶していいのかわからなくて何度かオドオドしてしまった...) わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
エビの成分の入ってるようなお菓子エビやカニと同じ製造場所で作ってるようなお菓子などは食べれてますがエビフライなどを作ると食べてもらえなくて💦