雑談・つぶやき あー。もうすぐ個人懇談…ドキドキ去年までは話したいことがありすぎたか… あー。もうすぐ個人懇談…ドキドキ 去年までは話したいことがありすぎたから 緊張も何も無かったけど 今年…何話そう(⑉°-°⑉)だわ。、 先生にもどんな話振られるのか想像もつかない😂😂 お迎えの時にちょいちょいお話するから話題がないってのもある😇はーーーー。がんばろうw あの小さい椅子苦手なんだよなーーー😇 最終更新:5月16日 お気に入り 椅子 先生 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も懇談です🙌 特に困ったことなければその方が気が楽かもですね✌🏻 5月16日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 懇談お疲れ様です😆 いやー…ありすぎて。笑 毎日小出しにしてるせいで本番ではなす内容がなくて🤣🤣 最近メキメキ成長してますよね〜!って先生と関心する会みたいなので終わりました😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
懇談お疲れ様です😆
いやー…ありすぎて。笑
毎日小出しにしてるせいで本番ではなす内容がなくて🤣🤣
最近メキメキ成長してますよね〜!って先生と関心する会みたいなので終わりました😂