はじめてのママリ
上の子が人見知りで生後9ヶ月頃に初節句で撮りましたが、笑顔の写真はなかったです😅
ままり
上の子1歳の時人見知りでしたがスタッフさんが色んなアイテムで上手にあやしてくれてずっとご機嫌でニコニコ可愛い写真がとれました🥰
♡HRK♡
下の子が凄まじい人見知りで号泣でした😅
これも記念だと思い、泣いている写真買いました😊
ちなみに、七五三も着物やドレスに裸足でパパに抱っこされて固まってる写真でした😅
7歳は笑顔の写真が撮れたらいいなと思ってます😂
はじめてのママリ
上の子が人見知りで生後9ヶ月頃に初節句で撮りましたが、笑顔の写真はなかったです😅
ままり
上の子1歳の時人見知りでしたがスタッフさんが色んなアイテムで上手にあやしてくれてずっとご機嫌でニコニコ可愛い写真がとれました🥰
♡HRK♡
下の子が凄まじい人見知りで号泣でした😅
これも記念だと思い、泣いている写真買いました😊
ちなみに、七五三も着物やドレスに裸足でパパに抱っこされて固まってる写真でした😅
7歳は笑顔の写真が撮れたらいいなと思ってます😂
「写真」に関する質問
明日5才息子の七五三で写真撮りにいきます。 写真撮ってそれから神社でお参りしての予定だったのですが明日はあいにくの雨なので写真だけ撮ってお参りは違う日にします。日曜日か月曜日。 皆さん七五三で家族写真撮ります…
小学校。本人が何も無いと言えば先生に報告はしないですか? 運動会に行ったのですが、子供のプログラムが半分に切られてました。うちの子の性格は几帳面なので、半分に切れてしまうことは考えにくい。もしかしたら間違…
化学流産後の妊娠について。検査薬の写真貼ります。 先日も質問させて頂きました🙇♀️回答していただいた方、本当にありがとうございます。 8/23日に陽性反応が出て、8/30に化学流産となりました。 その後一度生理を見送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント