コメント
退会ユーザー
回答でなくてすみません。
普通の飲食店でいいのですか?
それとも良さげなレストランってことですか?🥲
退会ユーザー
回答でなくてすみません。
普通の飲食店でいいのですか?
それとも良さげなレストランってことですか?🥲
「食べない」に関する質問
子どもが「ごはん食べたくない」って言って何度も「ほんとに食べないの?」って確認して、食べなかったけど、あとから「やっぱり食べる」って言った場合、みなさんどうされてますか? 病気ではない場合です。
娘がご飯、一口も食べない。 好きなものは食べる。の域じゃない。 好きなものでさえ、食べない時は 口を固く閉じて本当に一口も食べない。 お腹がパンパンなわけでもない。 おやつを与えすぎてもない。 うんちも出ない。…
離乳食についての考え方 開始して1ヶ月経ちましたが全く食べません。 完母なので鉄不足が心配です。 いろいろ調べていくと、BLWといういきなり固形物を与えるやり方があったり、補完食として初めのうちから鉄分が取れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通の飲食店で大丈夫です!どこかおすすめありますか?
退会ユーザー
丸亀とかでうどんをよく取り分けしてました!
あとしゃぶしゃぶとか🤔
取り分けでちょっとお水入れたら味も薄まるし冷めるし、、、
ママリ
やっぱり丸亀ですか!ちなみに、うどん以外にあげてたものとかはありますか?
退会ユーザー
天ぷらの衣を少しだけ落としてあげたりとかもありました。
あとは定食屋さんとかの小鉢系とか、、、
味の薄い濃いとかを気にしないのであれば、定食屋さんとかならあまりがっつり味付け!ってところ少ない気がするのでそういうところとか🤔
タレ別添えとかもしてくれたりするので!
ママリ
今日おかげさまで丸亀製麺デビューを果たせました😊とても喜んで食べてくれて安心しました。
定食屋も今度チャレンジしてみます!
教えていただきありがとうございました😊