※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆ちゃん
家事・料理

3月17日日に作った大根ときゅうりの浅漬けは、いつまで日持ちしますか?…

3月17日日に作った
大根ときゅうりの浅漬けは、いつまで日持ちしますか?
もうダメでしょうか💦

コメント

ママリン

私は食べないかなと思います💦
塩分の強さと調理工程によるかな?
素手で触らずに、塩分濃いめで作ったなら5日くらい行けるのかな…て感じです。

  • お豆ちゃん

    お豆ちゃん

    回答ありがとうございます😭
    助かります🙇‍♀️
    自分用なので素手で短冊に切って作ってあるので、やめておいた方が良さそうですね😅
    昨日まで普通に食べちゃってました💦

    • 3月23日