maritanママ
私だったら、とにかく自分の好物を食べまくるŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"でしょうか🤣出産すると外食も一時出来なくなりますもんね🥺食べたい物を食べるのが一番だと思いますよꈍ .̮ ꈍ
maritanママ
私だったら、とにかく自分の好物を食べまくるŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"でしょうか🤣出産すると外食も一時出来なくなりますもんね🥺食べたい物を食べるのが一番だと思いますよꈍ .̮ ꈍ
「予定日」に関する質問
27日周期です。 今現在5日遅れてます。過去にも何度かありました。 しかし、これは初めての経験?感覚なんですけど、排卵予定日から1週間後から足の付け根から下、太ももふくらはぎ裏が張る感覚(数日間)で、今は何ともな…
11月中旬予定日ですが、9月くらいに旦那が飲み行ったり 遠くまで友達とドライブしに行った際に、 11月入ったら何があるかわかんないから遊ぶなら近場にして欲しいのと、飲み行くのはやめてねって言ったんですけど 先程、…
あーイライラする😭 幼馴染からインスタのストーリーで連絡が来た時に、いつ地元に帰ってくる?って聞かれた流れで、里帰りをするつもりだからと妊娠のことを伝えました。 すると、幼馴染が私の妊娠を自分のお母さんに伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント