お出かけ 東京方面から焼津温泉に行く予定です。電車で2時間半近くかかるのですが… 東京方面から焼津温泉に行く予定です。電車で2時間半近くかかるのですが、駅周辺で楽しめますでしょうか🤔?やはり車の方がいいですかね?ホテルだけで十分楽しめるところもあるようなので、そういったとこでもいいのかなと迷ってます😫 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 温泉 車 ホテル ひねくれママ コメント さらい お子さんはいらっしゃいますか?おもちゃ美術館めちゃくちゃ良かったです 12月12日 ひねくれママ 1歳と5歳がいます💡 見てみるとすっごく楽しそうな施設でした😳✨やはり土日は混みますかね😫?💦 12月12日 さらい 日曜日に行きましたが混んでなかったです きれいだし素敵なとこでした 12月12日 ひねくれママ それはありがたいですね!貴重な情報ありがとうございます♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
1歳と5歳がいます💡
見てみるとすっごく楽しそうな施設でした😳✨やはり土日は混みますかね😫?💦
さらい
日曜日に行きましたが混んでなかったです
きれいだし素敵なとこでした
ひねくれママ
それはありがたいですね!貴重な情報ありがとうございます♪