ママリ
うちもチャイルドシート大嫌いで
いろいろ大変でした💦
車用のミニメリーを付けたら
スムーズに乗れるようになり
私も旦那の両方に1つずつ
メリー買いました!
うちはメリーをひっぱると
ブルブルするタイプを買いました!
いつも楽しそうにひっぱってます!
4ヶ月だとまだ、メリーはひっぱれないかもですが、この先大きくなるのを考えると、振動するタイプの方がオススメです!
私はバースデイで買いました😊
ママリ
うちもチャイルドシート大嫌いで
いろいろ大変でした💦
車用のミニメリーを付けたら
スムーズに乗れるようになり
私も旦那の両方に1つずつ
メリー買いました!
うちはメリーをひっぱると
ブルブルするタイプを買いました!
いつも楽しそうにひっぱってます!
4ヶ月だとまだ、メリーはひっぱれないかもですが、この先大きくなるのを考えると、振動するタイプの方がオススメです!
私はバースデイで買いました😊
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで寝かせるのって体に良くないでしょうか? 息子うとうとするのに家だと遊びたくてたまらないのか無理矢理起きてます 授乳中寝ることありますが、おっぱいや哺乳瓶離れるとパチっと覚醒ご機嫌さん 寝ない…
アドバイスください。 私の娘は1人で寝ることができません。 眠い仕草を見せる時もあまりなく(ぐずることはありますがそれで寝かせようとしても寝ない時がある) たまにチャイルドシートやベビーカーや抱っこ紐で寝ること…
現在、生後1ヶ月の娘がいます👶🏻 11月半ばから1週間ほど、夫が仕事で不在のため 車で2時間半かかる実家に帰るか迷っています。 その頃娘は生後1ヶ月半くらいです。 まだ首も座っていないため、実家に頼るか、ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント