はじめてのママリ🔰
そうしましたー!!
入園式で着れるようなセットアップにしましたよ!
ままま⁎⁺˳✧༚
同じく10月の下旬に行って、ワンピース+ジャケットにしました!旦那もスーツです。
有名な神社だったからか、同じ日にお参りに行った方は似たような服装の方が多かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうしましたー!!
入園式で着れるようなセットアップにしましたよ!
ままま⁎⁺˳✧༚
同じく10月の下旬に行って、ワンピース+ジャケットにしました!旦那もスーツです。
有名な神社だったからか、同じ日にお参りに行った方は似たような服装の方が多かったです😊
「服装」に関する質問
服装悩む〜〜!! 天気は雨 最高気温 20度 / 最低気温 15度 出かける時間帯の気温は19度ぐらいです。 行くのは室内で商業施設で遊ばせに行こうと思っています。 室内で遊ぶにはトレーナーだと暑いですかね🧐?
8月生まれの現在3ヶ月の子供がいます。 最近朝晩と寒い日があり、子供の服装に迷っています。 長袖のボディスーツ?をもってるのですが足が出てしまうので使い方が分からず着せれず🤔 肌寒い頃の寝る時の服装はどのよう…
最近急に寒くなり👶🏻のお腹が冷えたのか ここ2.3日、便の回数が多い&少し緩めです。 熱もなく母乳も飲んでくれて いつも通り変わらず元気です! この場合は病院受診は様子見るべきでしょうか? またどの服装で寝かせてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント