※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
家事・料理

今日の夜ご飯の唐揚げを、明日の幼稚園のお弁当にいれたいんですが...2…

今日の夜ご飯の唐揚げを、明日の幼稚園のお弁当にいれたいんですが...

2時から自然解凍した鶏肉です。
下味つけてます。

揚げてしまってから、冷蔵庫に入れ明日朝レンジで温めて入れるべきか

下味のまま冷蔵庫で、明日の朝に揚げるべきか。

明日の朝の方が美味しいかなって思いますが、
今日解凍した鶏肉だし、今日揚げるべきか??

って悩んでます。
皆さんはどうされてますか??😭


すみませんつまらない質問で...😫😫

コメント

エルモ

今日のうちに調理した方が良いです。

  • あいうえお

    あいうえお

    ありがとうございます!
    今日に揚げます!😊

    • 8月23日
deleted user

うちはいつも、夜に揚げたのを冷蔵庫に入れて翌朝オーブントースターでチンしてます!

  • あいうえお

    あいうえお

    ありがとうございます!
    オーブントースター!💡
    明日朝やってみます😍

    • 8月23日