コメント
はじめてのママリ🔰
今のところは前駆陣痛な気がします🧐
私も1人目同じようにバルーン、促進剤、緊急帝王切開(41w2d)でしたが2人目は37w2dで陣痛きて緊急帝王切開しました🥹
POOH
前駆陣痛だと思いますが、予定帝王切開なら病院に連絡した方が良いですよ。
-
❤︎❤︎
ちょっとおさまってきた感じもあるんですけど(微妙に痛い)
電話した方がいいですかね?- 2月22日
-
POOH
上の方にもあるようにそこから陣痛につながることもありますし、微妙に痛いが子宮破裂の前兆とも考えられなくはないので。
産院さんでは横になっても張りが治らなかったら電話してとかなかったですか?- 2月22日
-
❤︎❤︎
病院電話したらすぐきて下さいと言われました🥹行ってきます🥹🥹
- 2月22日
-
POOH
何もないと良いですね^_^
- 2月22日
❤︎❤︎
私もそうかなぁと思います!笑
その2人目の陣痛はどんな感じで来ましたか?
はじめてのママリ🔰
元々2.3分間隔の前駆陣痛が35wあたりからあって
いつも通りの前駆陣痛だな〜って思ってたんですけど、診察時に前駆陣痛きて予定帝王切開だし怖いから一応nstして帰ってねって言われて、そのまま陣痛になりました😂
診察した時は子宮口0センチガチガチで、赤ちゃんもまだ上にいるから大丈夫だね!って言われてたのに30分しないうちに4センチ開いたのでかなりビビりました🤣
❤︎❤︎
そのまま陣痛入った時の痛み?は
結構痛かったですか?生理痛並み?
はじめてのママリ🔰
1人目からそうなんですが、痛みに強いのか8センチになるまで痛くならなかったので
2人目の4センチは何ともなかったです💦ただの張りみたいな💦ただ💩が出ました!笑
❤︎❤︎
1人目の時
私2センチしか会いてなくても激痛でした💦痛みに弱いのかもしれないです!様子見てみます!