コメント
kuma
膣からですか!?ないです💦
ちゃむ
縫い糸⁉️ないですよ😱💦
ほんとに縫い糸なんでしょうか?
溶ける糸というのは…すぐに溶けるんですか?
糸ではなくて子宮内膜が線状になったものでは…??
どのみち帝王切開や体の中や外を縫合する際の、医療用で使われる溶ける糸は徐々に日にちかけてからだに吸収されていくものなので、肉眼でみてすぐに溶ける糸というのは謎すぎます😭
-
りん👶🏻9/18→9/29
コメントありがとうございます🙏🏻
お腹の縫い糸と全く同じ色、太さなんです🥲
帝王切開ではなく、婦人科系疾患で手術された方には同じようなことを質問されていたホームページはあったのですが少し不安で…🥲
来週に卵巣嚢腫のMRIを撮る予定があり病院に行く機会があるので子宮の断面も撮って貰いどうなってるのか聞いてみようと思っています😭- 2月20日
ママリ
私も帝王切開で溶ける糸でしたが出てきた事ないです💦
ちなみに生理前後だったとかでは無いですか?
もし生理前後なら血液と言うか内膜が糸っぽくなって出てきただけかなと思いますが…
-
現在生理中なのですが、これまでにも何回か糸のようなものが出てきた時は排卵日近くでもなく、生理前後でもありませんでした😭- 2月20日
-
ママリ
そうなんですね…。
溶ける糸が溶けずに残るのも謎過ぎますし不安ですが、近いうちに病院で診てもらえるとの事なのでそれまでモヤモヤしますね💦- 2月20日
-
まだ受診まで1週間もありますし、とても不安です🥲
コメントくださってありがとうございました😊- 2月20日
さくら🍯
えー!2回とも帝王切開ですが、ないです!
私ならこわくてそっこー病院に電話します😭
-
この投稿の後、糸の結び目のようなものも出てきたので速攻病院に電話したら笑われました😫
緊急性も無いみたいなのでとりあえず様子見です🥲- 2月22日
-
さくら🍯
え、様子見って、痛いとか出血があったら連絡ってことですか?
縫った糸で間違いないって事ですか…?
全然笑い事じゃないですー
万が一縫った所になんかあった時がこわすぎます😱- 2月22日
-
炎症?を起こしたら熱が出るみたいなので発熱や出血、痛みがなかったら様子見で良いらしいです💧
母親が医療従事者なんですが、どんな縫い方したら帝王切開やのに股から糸が出てくるのかと怒ってました🤣
卵巣嚢腫の件で病院行く予定もあるのでそれまで頑張ります…- 2月22日
そうなんです、膣からなんです…😫
特に痛みもなくトイレやお風呂で気付いてびっくりしてます…
kuma
その糸持って病院行ったほうがいいです!
それが手に取ったらプチプチ切れたりボロボロになって粉々になってしまうんです💧
写真は撮っているので次に病院行く時に見てもらいます🥲