※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

群馬県の前橋市、高崎市、伊勢崎市あたりで室内で遊べるところ教えてく…

群馬県の前橋市、高崎市、伊勢崎市あたりで室内で遊べるところ教えてください🙇‍♀️
お金がかかっても大丈夫なので、休日でもあまり混んでないところがあれば嬉しいです☺️

コメント

めろちゃん

スマークのセガにある室内遊び場は金額が高いせいか割とすいててオススメです✌️(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    トミカとかプラレールのところですかね?☺️通りかかったことがあります!空いているんですね!今度行ってみようと思います✨

• 11月24日
まま

スマークのゲームセンターで
有料で遊べるとことがあった気がします!
あとはイオンなどは大抵有料で室内で遊べるところあると思います◉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トミカやプラレールがあるところですかね?☺️
    イオンなども確かにありますね!入ったことないので今度行ってみようと思います😆

• 11月24日
𐀪𐁑ママ♥

スマーク、イオン、ケヤキのショッピングモールはどれも有料の室内遊び場があります!
今日スマークの遊び場へ行ってきたら雨だったせいか混んでました😂💦
個人的にはケヤキの方が休日はあんまり混んでないイメージです。

前橋のリリカの中にある室内遊び場はわりとリーズナブルで楽しめます♪

あと、地域にもよるかもしれませんが穴場なのはレジャーランドかな、と思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雨だとやはり室内は混みますよね😱けやきが一番近いのですが、遊ぶスペースに行ったことがないので今度行ってみます😆

リリカはリーズナブルなんですね😳勝手に高いと思っていました!レジャーランドは初めて聞きました😳調べてみます😆✨たくさん教えていただきありがとうございます☺️💓

• 11月24日
  • 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

ケヤキは1階の本屋さんの子どもの絵本などが売っている所でも、くもんの見本品がいくつか置いてあったりして息子は気に入ってます😌

それと、ケヤキからは少し遠いですが、伊勢崎のミスターマックスにも有料の遊び場があって、この間の日曜日にたまたま出かけたら無料開放日をやっていて無料で30分間遊べました!!
    そんな無料開放日でもそこまで混んでいなかったので普段の休日はそこも穴場なのかな〜、と思います♪

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさん教えていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️
    本屋さんでも遊べるんですね😆けやきにいって帰りにそこで遊ぶのもいいですね☺️

ミスターマックスは初めて聞きました😳調べてみます😆休日でも空いてるのはありがたいです🥺本当に色々ありがとうございます😆❤️

• 11月26日
み~

伊勢崎のレジャーランドは如何でしょうか🙂?
平日ならフリータイム500円です😀
休日は2時間500円になります。
平日だったらガラガラです🙂
最後にクレーンゲーム1回無料券くれますよ🕺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日フリータイム500円でガラガラなのはすごくいいですね😳✨
    クレーンゲームも好きなので無料券嬉しいです😆💓調べてみます☺️ありがとうございます!

• 11月24日
ラヴェッロ

モーリーファンタジーは1歳以下は無料でしたよ。
伊勢崎のミスターマックスに入ってますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなってごめんなさい😣
    一歳以下無料はありがたいです😆
    教えてくださりありがとうございます✨調べてみます!

• 11月29日