旦那が通勤で使用しているため普段車がなく、荷物を昨日までに送らない…
旦那が通勤で使用しているため普段車がなく、荷物を昨日までに送らないといけなかったので、佐川急便に昨日の午前で集荷をお願いしました。
昨日の午前中、佐川の担当の人から連絡が来て午前中は配達物がいっぱいあって行けない違う時間にして欲しいとのこと、子供の送り迎え私の用事も入ってたので一番遅い時間は何時か聞いたところ、こちらもサラリーマンなので遅い時間は迷惑、行けないとのことでした。結局今日の午前中ならどうか聞いたら今日の午前中は俺は担当じゃないからわかんないけど多分無理とのこと。
これって普通の対応ですか?
昨日までに送らないといけなかった荷物も送れず、旦那に今日休みを取ってもらい営業所まで荷物を届けないといけなくなりました。ちょっとイライラしてるんですが、私の心が狭いですかね
- はじめてのママリ
コメント
てぃちゃん
佐川は酷い人員不足らしいんでね😅基本、佐川側の都合でしか動いてくれないです
うちの地域は田舎だからかもしれないですが、配達、集荷は1日1回です🥲
はじめてのママリ
え、対応悪いですね😅
できないのは仕方なかったとしても、その言い方だとこちらもカチンと来てしまいそうです🥲
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😨
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
地域によって違うかも知れませんが、集荷の場合事前予約が必要だった気がします🤔
一番遅い時間というのも、配達次第なのでその日その時にならないとわからないのが現実です💦
21時までの配達時間になっていますが、余程のことじゃないとその時間まで配達はしていません。
絶対佐川じゃないとダメだったんでしょうか😖?
-
はじめてのママリ
事前予約をちゃんとしてたのにのお話でした😓
そうなんですね!時間聞いた私も悪かったです😨
ベビーカーの返品で佐川急便で返品して欲しいとのことでした😰
本当は代替えのベビーカーが配達された時にその箱に入れて配達してくれた人に渡して欲しいとのことだったのですが、急いでいたのか箱を玄関に置いてすぐ行ってしまったのでこのような形になってました- 10月12日
はじめてのママリ
そうなんですね😰
1日1回!それは大変すぎます