コメント
なな
しょっちゅう使ってます!!笑
ホテルへの荷物配送も使ったことありますし、普段はよく大荷物の預け先として使ってます。
お答えできることあれば答えますよー!
なな
しょっちゅう使ってます!!笑
ホテルへの荷物配送も使ったことありますし、普段はよく大荷物の預け先として使ってます。
お答えできることあれば答えますよー!
「ホテル」に関する質問
詳しい方、教えて下さい。 今度何十年かぶりにディズニーランドへ行きます。 ホテルもとり、チケットもアプリで購入しQRコードできました。 その後はどうしたらいいんですか? よく、旦那の分はアプリをインストールし…
不倫されました!いま証拠集め中なのですが、旦那も認めてスマホ渡して見せてくれます。LINEなど全部写真など撮り、写真や写真の削除欄など見ました。メールの保護でホテルの予約なども見つけました。あとは、他に隠して…
愛知から1泊2日で、大宮にある鉄道博物館と上野動物園に行きたいと思っています! この場合ホテルはどの辺りでとるのがいいでしょうか? 子連れです! 1日目に鉄道博物館、2日目に上野動物園の予定です。 よろしくお願…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!旅行で東京に行こうと思ってて…
昼前に東京駅について預けてディズニー周辺のホテルに夕方に着きたいのですが間に合いますかね?電話で聞いたら遅くても19時には…って言ってて、19時じゃ少し遅いな〜と😂贅沢言いますが、何時頃までにとか伝えられるんですかね?
あと料金は2000円×2前後でしょうか?1泊2日用のスーツケース2つです🥹
なな
料金、確か大きさにより違うんじゃなかったでしたっけ??🤔
私はいつも都内への配送だったので、16-17時くらいにはって言われてました。多分状況によりけりだと思うので、明確な時間は教えてもらえません!
ディズニーだと浦安になるので、ちょっと時間かかるのかもですね💦
ママリ
わーそうなんですね😂メインはディズニーなので東京観光はゆっくりしてよるごはんを食べたらすぐにホテルに…くらいのつもりでした😂16-17じくらいならちょうどいいのですが😂混み具合にもよりますよね。平日なので少ないことを願ってって感じですね😂
電話で聞いたのですが、田舎者なので場所とかも言われてもよく分からず冷たくて全然聞けませんでした😂笑