※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコママ
お出かけ

熊本の方お願いします^ - ^ゆめタウン光の森で子どもをキャラクルカート…

熊本の方お願いします^ - ^

ゆめタウン光の森で子どもをキャラクルカートに乗せたいのですが、どこに置いてあるか分からず、いつも紫のベビーカーに乗せています。

人気のようで、なかなか発見できず毎度困っています😭

この辺りに集めて置いてあるなど情報あればお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

光の森、土日は多いですよね!
私も子どもが乗りたかっていた時期は毎回毎回探していて、ほぼ定位置を突き止めました(笑)

◎本館東側入口から入ってエレベーター奥の階段の陰
◎↑から入ってエレベーターには行かずに無印良品の角を右に曲がったところ
◎食品売場(花屋とパン屋がある側)のエレベーター奥の階段の陰
◎↑のエレベーターの4F
◎サーティワン横のエスカレーターを上がったところ
◎サービスカウンター横のエレベーターの3F&4F駐車場出入口

全部本館で南館はちょっと分からないです😅
階段の陰は平日だとずらーっと並んでますよ🎵

それでも無かったら、エレベーターに乗って駐車場の3F~屋上を覗いてみたら買い物を終えた人が置いていってます✨

今度は乗れると良いですね😊

• ニコママ

ニコママ

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    とても助かります😊

陰などに置いてあったんですね!
    カートのサイズも大きいし、子連れじゃないと使わないから、人の出入りが多いところには置きにくいでしょうしね😂

次行ったとき、乗れること祈って行ってみようと思います💓

• 1月12日