個人賠償責任保険は入られていますか?入られている方はいくらの補償額で…
個人賠償責任保険は入られていますか?入られている方はいくらの補償額ではいられていますか?いいねで教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
入っていない。
はじめてのママリ🔰
補償額〜1億円で加入している。
はじめてのママリ🔰
補償額〜3億円で加入している。
はじめてのママリ🔰
補償額無制限で加入している。
個人賠償責任保険は入られていますか?入られている方はいくらの補償額ではいられていますか?いいねで教えてください。
はじめてのママリ🔰
入っていない。
はじめてのママリ🔰
補償額〜1億円で加入している。
はじめてのママリ🔰
補償額〜3億円で加入している。
はじめてのママリ🔰
補償額無制限で加入している。
「個人賠償責任保険」に関する質問
わかる方教えていただきたいです💦 自動車保険で、今ソ ニー損保のweb見積もりをしています。 夫がアクサに加入していて、弁護士特約と 日常生活賠償責任保険特約をつけているそうです。 この場合 私は弁護士特約と個人賠…
賠償責任保険の質問です。 三井住友海上保険のGK クルマの保険に入っています。 対人賠償、対物賠償、自分の人身障害がついているのですがこれは車のみでしょうか? 例えば自転車や、車以外の場面でも使えますか? そ…
車、一家で2台以上ある方 任意保険はどこに入ってますか? また 子供の個人賠償責任保険?とかは 子供を乗せる車の任意保険にのみつけてますか?? 近々ミニバン納車予定で、 夫がアクサダイレクトに入っていて 納車され…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント