避妊リングIUDを使用中の方、副作用や使用感、費用について教えてください。
避妊リングIUD(ミレーナ以外)を入れてる方、副作用や使用感等教えて欲しいです🙇費用も差し支えなければ教えてくださると助かります🙇
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント
めー
私はFD-1
を入れてます!
副作用は全然なく、使用感?違和感とかも全然ないです!
費用は保険適用外だったので
3万円ほどしました、、、
避妊リングIUD(ミレーナ以外)を入れてる方、副作用や使用感等教えて欲しいです🙇費用も差し支えなければ教えてくださると助かります🙇
めー
私はFD-1
を入れてます!
副作用は全然なく、使用感?違和感とかも全然ないです!
費用は保険適用外だったので
3万円ほどしました、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科で耳の中を見ない、耳掃除をしないお願いをするのってなしですよね😭? 6歳息子なんですが、近所の耳鼻科の耳掃除が嫌いすぎて大暴れして本当にうんざりするほど大変です。 隣駅の耳鼻科の耳掃除は大丈夫なのです…
溶連菌ってどれくらいで良くなりますか? 火曜日に喉が痛いと言い出して夜37.7の熱があったので、翌日の水曜日に小児科へ連れていきました。 喉に膿があるから溶連菌っぽいねと言われて検査はしてないけど、抗生剤をもら…
子供が円形脱毛かなと思うのですが、小児科、皮膚科どこに行けばいいのか? またどのくらい様子を見て変わらなければ受診がいいのでしょうか? 小学1年生で5ミリくらいの脱毛が3ヶ所くらいです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇
FD-1を入れられたのですね!副作用や違和感もなかったのですね❢3万で入れられたのなら安い方ですかね!
リングの種類は選べましたか?
めー
最初に先生から
生理痛がひどいとかありますか?って聞かれて、
私は軽い方だったので
先生が、じゃあFD-1でいいねー
みたいな感じでした!
ひつじ
突然すみません💦FD-1についてお話しきかせてください!
Fd-1をいれて1か月ちょっと経ちます。挿れて初めての生理が来ました。初回検診は生理が終わった後にいかれましたか?それとも生理中に行かれました?
めー
生理の終わりかけだった気がします!!
ひつじ
ありがとうございます😭