maico☻
私は国際興業大阪のものに登録しています(`・ω・)ゞ
なめこの母
同じく大阪市内在住です(*´ω`*) 私はエスコートタクシーというのにアプリから登録してました。
陣痛タクシーに登録してるというだけですごく安心でしたし良かったです。もし出先で陣痛がきてもGPSがあるのでアプリから現在地に呼べますしね!
私は陣痛が感じにくい体質だったみたいで3分間隔くらいになってもなんか痛いかな?みたいな感じで半信半疑のままタクシーを呼びました。
呼んでからしばらく時間がかかりましたが自宅でまったり待っていると電話で到着の連絡が入りました。
運転手さんも丁寧な方で体を気遣ってくれたり、アプリで病院の住所もいれてるので説明する必要もなく。心にゆとりもって病院に行けましたよヾ(*´ω`*) ノ快適だったので、普段でも呼びたいくらいです。笑
もとお
私もそこで登録しようと思ってました(o^^o)
ありがとうございます!
もとお
国際興業大阪のサイトからそのアプリにたどり着きました(o^^o)
ただ、そのアプリのレビューがあまりよくなかったので不安で質問をしました、、、
でもなめこの母さんさんにコメントいただき、気にせず登録できそうです(^^)
ありがとうございます♡
なめこの母
私もいまアプリのレビューみて唖然としましたΣ( º﹃º` )なんて書かれよう!
私の元へ来てくれたタクシーは、タバコの臭いもなかったし、喋り方も丁寧なおじさんでしたよ!荷物を積むのを手伝ってくれたり親切でしたしヾ(*´ω`*) ノ
確かに時間はちょっとかかりますがイライラするほど来ないワケでもなかったです!
良い出産になるといいですね♡
もとお
足がないことが一番の不安だったので、陣痛タクシー本当便利で安心だと思いました(o^^o)
レビューは気にしないことにします笑
出産まで後3ヶ月、頑張ります♡
ありがとうございます!
コメント