コメント
mino㌰
ウンチが溜まってお腹張ってるか、風邪や熱の前でダルいや、あとは気圧などでは無いですかね?
mino㌰
ウンチが溜まってお腹張ってるか、風邪や熱の前でダルいや、あとは気圧などでは無いですかね?
「食べない」に関する質問
娘がご飯、一口も食べない。 好きなものは食べる。の域じゃない。 好きなものでさえ、食べない時は 口を固く閉じて本当に一口も食べない。 お腹がパンパンなわけでもない。 おやつを与えすぎてもない。 うんちも出ない。…
離乳食についての考え方 開始して1ヶ月経ちましたが全く食べません。 完母なので鉄不足が心配です。 いろいろ調べていくと、BLWといういきなり固形物を与えるやり方があったり、補完食として初めのうちから鉄分が取れる…
ご飯出しても、文句言って食べないし、 何か話しかけてもイヤイヤしたり都合のいいことしかきかないし、 もう子育て疲れました。 出されたご飯食べたくないって文句言われたら、お腹が空けば食べるだろうと思って、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
あまり心当たりがないので、やっぱり気圧ですかね😭
ぐずらせておくしかないですかね😣
とりあえず今アンパンマンを流してみました😅💦
mino㌰
うちの子達も気圧の変化とくに低気圧の時や地震の前などは良く泣いて抱っこ抱っこだったり、心配する程寝てたり、眠りが浅かったり何かしらあったりします。
ずっと抱っこもしんどい時は、一緒にYouTubeたり、録画みせたり、一緒にいっぱい遊んで気を紛らわせてみたりしてます😊
ままり
子どもは敏感ですよね。
上の子はこういう時はひたすら寝る子だったので、、、天気予報で雨とか見ると嬉しかったぐらいでした😅
罰当たりなのか今度はぐずる子が出てきてしまいました😣💦
イライラせずあきらめモードでいきたいと思います!!
ありがどうございます🙇♀️