コメント
退会ユーザー
わかります、、めっちゃ地獄ですよね。
1人目の時は、母乳あげてる時に風邪ひいて38度くらい出ました。同じく哺乳瓶拒否だったので、母乳あげるために薬は飲まず自力で治そうと思ったんですけど、酷くなり肺炎にまでなりました(笑)
その間は哺乳瓶頑張って咥えさせてかわいそうでした😂
あとは下痢の時とか、授乳中に何度もトイレ駆け込んだり、、😂
退会ユーザー
わかります、、めっちゃ地獄ですよね。
1人目の時は、母乳あげてる時に風邪ひいて38度くらい出ました。同じく哺乳瓶拒否だったので、母乳あげるために薬は飲まず自力で治そうと思ったんですけど、酷くなり肺炎にまでなりました(笑)
その間は哺乳瓶頑張って咥えさせてかわいそうでした😂
あとは下痢の時とか、授乳中に何度もトイレ駆け込んだり、、😂
「その他の疑問」に関する質問
納車延びまくりでうんざりです。契約破棄したいレベルでうんざりです。笑 こんなものですか??💦 去年5月契約▶︎今年5月納車予定だったのが延びて10月(10月入って納車日が近付いてきましたと連絡あり)▶︎昨日の10月終わり…
スマホやiPhoneについて詳しい方いますか❓ iPhoneが高くて違う機種も考えているのですが iPhone16並みにカメラ性能が良くて使いやすい機種を教えて欲しいです💦
5年前にいた職場のおばさんがいて、会ったのは1年半位前の一度きり。 職場にいた頃はグループで仲良かったですが、今ではすっかり疎遠。 最近いきなり「電動ベビーベッドまだある?もう使わないかな?」ってラインが来…
その他の疑問人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます‼️
それは大変でしたね🥶
私は上の子のとき、熱が高すぎて体が痺れて動けなくなった事あります💦
昼間に休日当番医を受診して薬をもらい、今は回復しました。
早く授乳終わってほしいですー😭😭😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
回復してよかったですね!熱高すぎると、意識も朦朧としますよね。
健康がどれだけ幸せな事なのか実感します😩
授乳中ってとくに、体の水分もなくなるし、免疫も下がるから、体調すぐこわしちゃいますよね。
1人目の時が毎月のように何かしら体調悪かったんで、今回は、体を冷やさないようにをとりあえず心がけてます😫
お互い2人育児頑張りましょう!