※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しなもん
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムで、ペコズキッチンのバースデーパック…

名古屋アンパンマンミュージアムで、ペコズキッチンのバースデーパックを利用したことある方に質問です💡

バースデーパックを頼むと子供用の食事も出てくると聞いたのですが、食事の内容が知りたいです🙇‍♀️

今度2歳になる子で、アレルギーは特になし、大人の食事が取り分けで食べられるようなら問題ないでしょうか?量はどれくらいありましたか?🤔

また、うどんちゃんのやたいのお子さまうどんとか、マグカップ付きのソフトクリームは器を持ち帰れるそうですが、皆さん食べ終わってからどのように持って帰るのでしょう?どこかで洗えるんですかね?😳

コメント

p

バースデーの内容は知らないのですが、ソフトクリームは食べたことあります!ソフトクリーム自体はプラスチックの器に入ってて、それをマグカップの中に入れてるだけなので、マグカップ本体は綺麗なまま持ち帰れますよ!私が半年前に行ったときは袋もくれました☺️

• しなもん

しなもん

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    そうだったんですね!直に入ってるのかと思ってました😵💡それなら持って帰るの楽でいいですね!袋もくれると嬉しいですね👏大変参考になりました!ありがとうございます☺️

• 9月18日
RyuRyoMii

バースデーパックは写真に載っている感じのもので、これは単体での料金です。
なので、お料理は付いてきません。

大人と取り分けするにしても、キッズメニューから頼むにしても+600円を払えばバースデーパックを利用出来るという事ですよ!!

マグカップや器は食べる所の近くに手洗いスペースがあったので、そこで軽くゆすいで持って帰ってました( ̄▽ ̄)b

• RyuRyoMii

RyuRyoMii

ちなみに、これがキッズメニューです。

• 9月17日
  • しなもん

しなもん

コメントありがとうございます🙌✨
    こういうことなんですね!てっきりお子さまランチみたいになってるのかと思ってました😅ホームページに詳しいことがまったく載ってなかったので、写真で見せていただけてとても助かりました🙇‍♀️💡キッズメニューまで詳しくありがとうございます!

器も洗って持って帰る場合のことを想定して、準備していこうと思います😄
    大変参考になりました!ありがとうございます😍

• 9月18日