子育て・グッズ 子供かかえての買い物って大変ですよね。今使ってる財布が、ケイトスペ… カテ違いかもしれませんが、 子供かかえての買い物って大変ですよね。。。 今使ってる財布が、ケイトスペードの長財布なんですが、カード入れる場所が狭いのか窮屈で大変です。 あと小銭がチャックなんですがL字に開くわけでないので探しづらくて新しい物をさがしてます。 抱っこ紐と3歳を手で繋いでポイントカードに小銭にモタモタしてるのが嫌で財布を変えようか悩んでます。 おすすめありますか?? 出来れば長財布がいいです!! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 3歳 買い物 ポイントカード あは♡(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽー 私も同じ財布を使ってます!全体にチャックなので子供抱えてると使いづらいですよね… なので最近の買い物はクレジットかPayPayで済ませてます🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント