はじめてのママリ🔰
がんばって下さい😆安産でありますように💓💓3人目うらやましいです🥰

まあむ
後陣痛は産むほど痛くなるっていいますしね😖妊娠後期って何か色々恐怖ですよね…
でもあと少しであの新生児感がたまらない赤ちゃんに会えるの羨ましいです🥰
安産でありますように\★/

退会ユーザー
怖いですよね😓😓
三人目妊娠したら絶対無痛じゃないと無理!!って思ってますが、普通分娩されるんですね!
尊敬です!
頑張ってください👏👏

mar
私は3人目、くーって堪える程の陣痛の波は合計15回程で産まれました😆✨
3人目ってこんなに早いの?!とびっくりでした笑
痛いことは痛いですがすぐ産まれるといいですね😊❤️❤️
がんばってください🙋

ママリ
わかります。私も、3人目が一番不安です💧
一人目とても大変だったのに、2人目はなんか、産後とか考えたり、結構楽しみでもありました。楽しみは楽しみで、性別も3人目で違うので、楽しみなのに不安です。
とりあえずは、残りの妊婦と胎動を楽しみます☺️

みー
3人も出産なんて、神ですね❗️
尊敬しかないです✨✨
私はまだ1人ですが、本当に痛かった…
死ぬかと思いました💦
出産って凄い事ですよね。
頑張って下さいね😭
無事産まれますように。
お母さんも赤ちゃんも元気でありますように。

はじめてのママリ🔰
1度での返信
お許しください🙇♀️
コメントありがとう
ございます❗️
無痛がいいですが
今から言うのもって
感じですよね😭
1人目→叫ぶ
2人目→静かにすると決めて叫ぶ
3人目→静かにしたい
でも叫んじゃうんだろうな…泣
一瞬であることを
祈ります😫🙌
皆さんも出産控えてる方
育児の方
お互い頑張りましょう🥰

3児ママ
わかります!私も3人目が1番怖かったです💦3回目なのに何で!?って思ってました。
何故か2人目より怖い…。
確かに痛かったけど、やっぱり産んだ時の感動は凄いです💕そして3人目、何しても可愛いしかないです😍
-
はじめてのママリ🔰
何人目の出産が
あきこさん的に
1番辛かったですか❓🤩- 4月5日
-
3児ママ
うーん、出産の痛みで言うなら1番目が辛かったです💦子宮口全開から全く降りてこず、MAX陣痛で9時間近く耐えて促進剤からの吸引分娩で会陰裂傷で1ヶ月座れずでした💦
あとの2人はMAX陣痛からだと30分くらいだったので安産でした😊
妊娠中なら断然3人目でした。上2人いるしフルタイム正社員で仕事もしていたのですが、初めての吐き悪阻で毎日吐いて点滴通って、さらにりんご病感染して40℃の熱が出て…。産むまで悪阻がすっきりせずでした💦産後の回復は1番早かったです✨- 4月5日
コメント