生理痛みたいな痛みは陣痛のうちに入りますか?陣痛カウンターの使い方が分からなくて(´;︵;`)
生理痛みたいな痛みは陣痛のうちに入りますか?
陣痛カウンターの使い方が分からなくて(´;︵;`)
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

あーちゃん
私は陣痛が始まった時は生理痛のような痛みからでしたよ!
痛みが出たらボタン押して、消えたらまたボタン押してを繰り返して測ってました😌💡
前駆陣痛の時は痛いのがずっと続いてましたが、陣痛の時は痛い時と痛くない時がはっきり分かれてました!
説明分かりにくくてすみません💦💦

あ
陣痛の始まりは生理痛のような痛みからです❗痛みの間隔をもう計っても良いと思います。もうすぐですね💦頑張って下さい✊

283
痛みが強くなったり引いたりと波があるなら、陣痛の始まりの可能性もあるので、カウントしてみると良いと思います。

退会ユーザー
私は生理痛かな?下痢かな?みたいな痛みの時は10分間隔でした!子宮が握られると言うか、、冷や汗が出る下痢より酷い腹痛で5分3分となっていきましたよ!☺️
軽い生理痛の痛みは微陣痛で本陣痛が来る数時間前が生理痛かな〜?みたいな余裕さでした!ご参考までに😌

みーこ
陣痛の感じ方も人それぞれみたいですが、生理痛っぽいって人もいるみたいです🙆
私も出産前は、陣痛ってどんな痛みだろう?これも陣痛か??と思っていましたが、とりあえずなんか痛いなと思ったらカウンター使ってました😃
治まったらそれまでですので、気軽に使っちゃっていいと思いますよ👍
ちなみに私の陣痛は、便秘が酷い時って感じでした😅

はじめてのママリ🔰
皆様♡コメントありがとうございます😊💓
陣痛の感じ方は色々あるんですね!
カウンター使ってみることにします👏✨
コメント