スマホでコープ宅配を加入した方、お申し込みは終わったんですがあとは…
スマホでコープ宅配を加入した方、
お申し込みは終わったんですが
あとはどおいう流れになりますか?
コープ コープ宅配 宅配
- 2人のお母さん(7歳, 9歳)
コメント

すー
電話がきて、訪問があると思います!訪問に来たときに引き落とし口座や、コープ宅配の注文の仕方など教えてくれますよ~!
スマホでコープ宅配を加入した方、
お申し込みは終わったんですが
あとはどおいう流れになりますか?
コープ コープ宅配 宅配
すー
電話がきて、訪問があると思います!訪問に来たときに引き落とし口座や、コープ宅配の注文の仕方など教えてくれますよ~!
「スマホ」に関する質問
お店でスマホのクーポンとかを使用する際に店員に見せながら操作してくださいと表示がある時に店員さんが勝手に画面をタップしてくるのマジで嫌なんですけどわかる人いますか? 他にも頼んでもいないのにスマホの操作を…
たくさんの人に会ったり、子どもの保護者として行事や集まりに参加するとどっと疲れてしまいます… 元々人付き合いが苦手です。 人見知りで喋るのも苦手です ちゃんとしなきゃ、と張り切って話そうとして言葉がうまく出な…
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
家事・料理人気の質問ランキング
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤗
スマホ申し込みしたものの
この後どうなるのか
気になったので助かりました🤗