※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

娘がリモコンやスマホを狙っているので、似た音やボタンを押すおもちゃを探しています。写真付きでおすすめを教えてください。

リモコンやスマホを狙っている娘😅
何か似たような音が出たり、ボタンおせて
しゃぶりつけるようなおすすめのオモチャありますか?🌸写真付きだと嬉しいです👐🏻

コメント

りさ

頂きもので、どこで買えるのかが分からないのですがコレおすすめです!ボタンを押すと音がなったり、音楽が流れます。紐を通すとベビーカーなどにも付けられるので便利です。

• Py❤︎

Py❤︎

腹ぺこ青虫シリーズもあるんですね👶🏻💓初めて見ました!ありがとうございました😊

• 3月31日
にゃあ

これ買いましたが、本家には敵いません笑
たまにこれでTVチャンネル変えてる風に演技すると食いつきますが、今はおもちゃにも本物にも食いつくので本物もあきらめてます笑
届かないところに置いてますがいつの間にか手が届いて噛んでます笑

• Py❤︎

Py❤︎

本家そっくり!!でも敵わないんですね😂😂
    とりあえずまだごまかせる歳なので探してみます💓ありがとうございました😊

• 3月31日
りんご

なんだかんだで本物に勝るものはありません大人が楽しそうに使っているので

6み13な1

大人が楽しそうに使ってるからこそ魅力であって、偽物を渡すだけでは効果薄いですよ。本物を電池抜いて渡しても、すぐ(いつも押すとチャンネル変わるのに、変わらないって)気付いて怒ってました。

我が家には、リモコン・スマホなどのオモチャは複数あれど使わなくなったガラケー・スマホに勝るものはないです。