コメント

りさ
頂きもので、どこで買えるのかが分からないのですがコレおすすめです!ボタンを押すと音がなったり、音楽が流れます。紐を通すとベビーカーなどにも付けられるので便利です。

にゃあ
これ買いましたが、本家には敵いません笑
たまにこれでTVチャンネル変えてる風に演技すると食いつきますが、今はおもちゃにも本物にも食いつくので本物もあきらめてます笑
届かないところに置いてますがいつの間にか手が届いて噛んでます笑
-
Py❤︎
本家そっくり!!でも敵わないんですね😂😂
とりあえずまだごまかせる歳なので探してみます💓ありがとうございました😊- 3月31日

りんご
なんだかんだで本物に勝るものはありません大人が楽しそうに使っているので

6み13な1
大人が楽しそうに使ってるからこそ魅力であって、偽物を渡すだけでは効果薄いですよ。本物を電池抜いて渡しても、すぐ(いつも押すとチャンネル変わるのに、変わらないって)気付いて怒ってました。
我が家には、リモコン・スマホなどのオモチャは複数あれど使わなくなったガラケー・スマホに勝るものはないです。
Py❤︎
腹ぺこ青虫シリーズもあるんですね👶🏻💓初めて見ました!ありがとうございました😊