※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

痛みは陣痛ではなく、便秘でもないけど、昼間から出そうとしても出ない痛みがある。これは前駆ですか?

便秘くらいの軽い痛みで、痛み的に全然陣痛ではないのですが、、
前駆ですかね?それとも便ですかね?確かに昼間から出そうだけど出ない!って感じの痛みがありました。だけど便秘ではないです

コメント

HHHママ

陣痛の間隔みじかくないですか?
これくらいの間隔だと、子宮口全開大になっててもおかしくないと思いますが…
痛さの感じは、強くなったりしてますか??

• N

N

短いです😢だけど全然痛みが強くなることはなくだいたい一定の痛さです
    ほんと便意くらいの痛みで、、前駆でも短すぎますかね?

• 3月29日
  • HHHママ

HHHママ

時間も時間ですし、寝れるようなら寝てみてください😊
    もし本陣痛に繋がるようだと、寝れないくらいに痛くなってくるはずなので分かるかと思いますよ!
    もし、あれ?気づいたら朝になってる…や、あれ?なんか痛くなくなってきた…なんてことがあれば、前駆陣痛かな?と思います😅

• 3月29日
  • N

N

痛み的には強くないのに地味に痛くて眠れなく😢
    とりあえず眠ってみます!!!

• 3月29日
  • HHHママ

HHHママ

(*p'∀'q)Fight♡
    あ、お風呂に浸かって温まってみるのもいいかもしれないですね!
    33週とのことなので、まだお腹の中にはいてもらいたいですもんね…😭

• 3月29日
  • N

N

ありがとうございます!!
    うちの産院は妊娠期間中 湯舟禁止なんです😫
    それに切迫なのでなおさら🥵

• 3月29日
  • HHHママ

HHHママ

そーなんですか💦
    切迫だと毎日不安でしょうし大変ですね…
    また何かあればいつでもお話聞くんで、ゆっくりしてください😊

• 3月29日
  • N

N

ありがとうございます😢💕

• 3月29日