※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

営業職で付き合いが元々結構多い旦那さんお持ちの方コロナで飲み会自粛…

営業職で付き合いが元々結構多い旦那さんお持ちの方
コロナで飲み会自粛されてたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完全自粛です☺️
逆に自粛されてない会社ってあるんでしょうか?💦あったら怖いですね😭

ぽんぽん

全くされてませんようちの人は🥰今日も行ってます🥰今週3.4回行ってて好きにすればいいよーてこっちも好きにするよーって言ってます🥰帰ってくんなって行く前に言いました🥰(笑)

旦那が飲食店勤務ですが
自粛要請出てるのに
普通に忙しいみたいです。

退会ユーザー

ちなみに今まさに仕事終わりに
    旦那、飲みに行ってます😅笑

• 3月29日
mini

されていないですね😢

はっちゃ

会社から自粛するように通達が出ています!若手の社員は知りませんが、上の方の人間は何かあったときに責任問題になるので、自粛しています。

ママリ

毎月4,5回行きますが、今月はとりあえず無かったです! 
ゴルフはありましたが…

会社からは特に言われていない様です…😵
でも、4月1日にさっそくあります。
でも、お客さん相手だし何も言えないです😢
もちろん旦那もでしょうけど…

はじめてのママリ🔰

うちは週2であります。多い時は週4です。今つわりがひどくメンタルも下がってるので旦那に行くなとは言わないけどコロナもあるし頻度を減らして一次会で帰ってきて欲しいと言ったけど、結局夜中の3時とかです😭文句言ったけど仕事の付き合いだしそこは譲れないと言われました〜(゚o゚;;