コメント

退会ユーザー
普通に言い返しちゃいます(笑)

はじめてのママリ🔰
腹立ちますが知識ないくせ勝手に言ってろって思います😅何言っても無限ループなので特に酔っ払い言い返す気力も湧きません(笑)
-
mama24
そうですよね😣その人は知識もってるかぶりとゆうか、何にでもそうなので相手にしないようにしかも酔ってるときは尚更聞き流せるように自分に言い聞かせますが腹立ちます😫
- 3月29日

ママリ🔰
酔っ払いですよね?普通にシカトしときます(笑)
-
mama24
そーですよね😣酔っぱらいの言ってること気にしなきゃいいのに心に余裕がないのか腹が立ってしまいました😫💦
- 3月29日

ちー
酔っ払い相手にしちゃダメですよ🤣👋🏻(笑)
-
mama24
そーなんですよね😣
でも常に説教しい感じで自分が言ってることが正しいと思ってるような人なので酔っぱらいとはいえ腹が立ってしまいました😫💦
大人げないですね😩- 3月29日

nana
酔っぱらいなら無視ですかね😅
それか、どうせ覚えてないだろうし暴言吐いちゃうかも😆
-
mama24
私も今日は無視して勝手に言ってろぐらいでやり過ごしましたがやはり腹はたちます😣💦
どうして平気で人を侮辱できるのかその神経が理解不能です…- 3月29日

はじめてのママリ🔰
自分が機嫌よければ笑顔でスルー、悪ければ理詰めします。〜ってどういうことですか?〜についてはどう思われますか?〜の所見はご覧になられましたか?と言い返せなくさせる自信があります(笑)
ブライト持って仕事をしてるので、全く知識のない人に本気でディスカッションするなら100%言いまかせます😂
mama24
言い返したくなりますよね💦
でも酔っぱらいに言っても無駄だって自分に言い聞かせてぐっと我慢はしますが、腹立ちます😫