妊娠・出産 頸管についてです!頸管が長くても陣痛って始まるんですか? 頸管についてです! 頸管が長くても陣痛って始まるんですか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 陣痛 ゆあ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ym 始まる時は始まりますよー! 3月28日 ゆあ 知らなかったです!ありがとうございます😊 3月28日 ym 子宮頸管はいわゆ子宮口と赤ちゃんの頭までの間の長さなので、陣痛とはまた別物です! 陣痛が来て、赤ちゃんが下がってくると自然に短くなりますよ! 3月28日 ゆあ そうなんですか!!2人目にして初めて知りました💦ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
知らなかったです!ありがとうございます😊
ym
子宮頸管はいわゆ子宮口と赤ちゃんの頭までの間の長さなので、陣痛とはまた別物です!
陣痛が来て、赤ちゃんが下がってくると自然に短くなりますよ!
ゆあ
そうなんですか!!2人目にして初めて知りました💦ありがとうございます😊