※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

自分の体調不良を気にしすぎたり、心配しすぎたりする人いますか?私は結…

自分の体調不良を気にしすぎたり、心配しすぎたりする人いますか?
私は結構心配性で、自分の体調不良を「なにかの病気かも…」と思ってしまい不安になります。
病院で異常なしと言われても、不安が拭いきれません。
同じような方いますか?語りたいです💦

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

同じです😂
去年からそんな感じになって心電図とったり、胃カメラ飲んだり色々してしまってます😂💦💦

たかさきな

はいはい!私です(笑)
これ、絶対どっか悪い…とか思ってます。でもそれだけ自分の体に敏感だってことは、ちょっとした事がバロメーターになるのがわかるので、それを避けるようになったりできます☺️
まぁ、でも基本的に病院が嫌いじゃないです(笑)

marun❁❀

私もです。ちょっと不調があるだけで、びくびくします😱1度検査したけど異常はなく、ストレスかな?と医者に言われ、原因不明で余計それがストレスに!
旦那には、そんだけ体調の変化に敏感なら逆に俺より長生きすると思うよ、と言われました。複雑😦笑