コメント
くらげ
寝ているということは体調がいいんだと思います。ほんとに体調が悪いときはこどもは寝ないですよ。
喉が乾けば起きて泣くとおもいます。寝かせてあげて大丈夫だとおもいます!
アルタナ
うちは熱が出た時はポカリや水分電解水を哺乳瓶であげています!
泣いたタイミングではなく眠っている時でも乳首くわえさせてみて眠りながらでも吸うならそのまま飲ませています💦
嫌がる時は本当にいらないんだろうなと思いやめますが、睡眠さまたげるのも気が引けますが、うちはちょっとの事じゃ起きないので少しでも吸い付くなら水分補給はした方がいいかなと思いあげちゃってます😅
-
まゆみ
眠りながらあげたことがなかったので、ちょっとちゃれんじしてみようとおもいます👍
そうですね💦 脱水も怖いしお腹も空いてるだろうからチャレンジしてみます!
ありがとうございました😊- 3月23日
-
アルタナ
飲む時は唇に乳首を少しあてただけで新生児のように目をつむりながら口開けたりしますよ🙌
早く良くなるといいですね🌸- 3月23日
-
まゆみ
すみません!遅くなりました💦 どうにかチャレンジしてみたけど手でペイッとやられてしまいましたが夜中にお腹空いたみたいでミルク無事飲んでくれました!
ありがとうございました😊- 3月24日
まゆみ
ありがとうございます!よく寝てるところを起こしていいものか迷ってしまってずるずるとこの時間になってしまったので💦
すやすやと寝息立ててるのでこのまま寝かそうと思います👶