※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤノ
家族・旦那

最近旦那氏にイライラしかない仕事のある日はオムツ交換してって言って…

最近旦那氏にイライラしかない
仕事のある日はオムツ交換してって言ってもしてくれないし、休日は息子の相手するわけでもなくスマホポチポチ、立ったなって思うとトイレかタバコで最低30分は戻って来ない、1人になれる時間が欲しいから相手してて言うとなんで?だって
1歳過ぎた辺りからお風呂も入れてくれなくなってほぼ相手しなくなったのに最低でも後1人欲しいって言ってる事に何言ってんだこいつって思うのは私だけでしょうか?

コメント

t

うちの旦那もそんな感じです。
もういない同様で育児家事1人でこなすしかないです
最初は大変でしたが今じゃ逆にそちらの方が楽です
まあ、ウチの場合今じゃATMとしか見てないから割り切れてるのかという感じもしますが😅
なんかアドバイスになってなくてすみません(⌒-⌒; )

あや

うちの旦那も似たような感じですww
遊んであげなっていえばなんでとは言いませんが、気づいたらケータイ片手間に娘は1人で遊んでたりします😅
お風呂もその感じだと子供が全力で嫌がりますよママとじゃないと無理って。
うちはもう半年以上パパの誘いを娘が全力拒否してます😅
わたしはざまみろくらいに思ってますが🤣

今回2人目妊娠して少しマシになった気もしますが、娘は変わらず少し遊ぶのはパパがいいのみなので、お風呂やご飯、パパとお留守番も嫌だし、こっちの負担がやばいです😩
2人目欲しいってうちの旦那もずっと言ってましたw
わたしはもう少し後でいいかなと思ってたんですが😩
ほんとどうなる事やらって感じです。