妊活 排卵日前におりものがたくさん出ます😱💦皆さんは排卵日何日くらい前が1番… 排卵日前におりものがたくさん出ます😱💦 皆さんは排卵日何日くらい前が1番おりものでますか?😢 最終更新:2016年5月30日 お気に入り おりもの 詠ミィ コメント KKK 私は2日前と前日が一番多かったというか、あの独特なおりものが出ます! 不妊外来で、その時がタイミングだと教えてもらいましたよ^ ^ 5月30日 詠ミィ やっぱりそのあたりですよね😱💦 さっきおりものが出て、なんとなく排卵日近くのなんじゃないかと思ったのですが、先生には火曜日にタイミングとってと言われて😞 私達は毎日できる感じでもないので😢 それに先生は火曜日と言っていたのに、明日とかにタイミングとったら精子が薄くなるんじゃないかとか考えすぎてしまって😖💦 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詠ミィ
やっぱりそのあたりですよね😱💦
さっきおりものが出て、なんとなく排卵日近くのなんじゃないかと思ったのですが、先生には火曜日にタイミングとってと言われて😞
私達は毎日できる感じでもないので😢
それに先生は火曜日と言っていたのに、明日とかにタイミングとったら精子が薄くなるんじゃないかとか考えすぎてしまって😖💦