雑談・つぶやき 持病ありでも入れる死亡保険があったー!めっちゃ嬉しいw 持病ありでも入れる死亡保険があったー! めっちゃ嬉しいw 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 3 保険 りんご(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんとですか!!!! 教えてほしいです!! 先天性の心臓病でも入れそうですか?🤔 3月22日 りんご 私も先天性の心臓病です! オリックス生命のキャンドルって保険です! ドル建てで、保険料払い込みが終わってからの保障になるので最低10年後から保障開始になりますが、そこからは一生涯の保障です! 告知項目貼っておきますね! 心臓病だけなら入れます😍 3月22日 退会ユーザー これいいですね! 最低でも10年は死ねないってことですね😅笑 今度保険の見直しする予定あるので聞いてみます😊 ありがとうございます😊 3月23日 りんご 10年は死ねないです😂笑 でも保険料払ってる間に万が一があっても、払い込んだお金は返ってくるみたいなので損はないかなと思ってます! ぜひ聞いてみてください😊 私が行った保険見直し本舗では死亡保険はこれしか入れないって言われました😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も先天性の心臓病です!
オリックス生命のキャンドルって保険です!
ドル建てで、保険料払い込みが終わってからの保障になるので最低10年後から保障開始になりますが、そこからは一生涯の保障です!
告知項目貼っておきますね!
心臓病だけなら入れます😍
退会ユーザー
これいいですね!
最低でも10年は死ねないってことですね😅笑
今度保険の見直しする予定あるので聞いてみます😊
ありがとうございます😊
りんご
10年は死ねないです😂笑
でも保険料払ってる間に万が一があっても、払い込んだお金は返ってくるみたいなので損はないかなと思ってます!
ぜひ聞いてみてください😊
私が行った保険見直し本舗では死亡保険はこれしか入れないって言われました😅