痛みは生理痛と同じくらいで、子宮が締め付けられる感じ。陣痛かどうか分からない。
これって陣痛ですか??💦
結構間隔短くなってきたのですが全然我慢できる痛みなので本当に陣痛なのかよくわかりません😵
元々生理痛が結構重たい方で生理痛と比べても同じくらいの痛みで、子宮がくーーっと締め付けられているような感じです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ミク
間隔は陣痛ぽいので一度病院に連絡した方が安心かなって思います!!

退会ユーザー
私も同じ感じで6時間後に破水、そこから本陣痛になり更に6時間後に産まれました😂
揃ってますし1度指示をもらってもいいかもしれないですね!
内診してもらってから帰るのもありですし😂
もうすぐですね!頑張ってください🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一度電話して聞いてみようと思います!ありがとうございました🙇♀️💕- 3月22日

miliy
こんばんは!
私もそんな感じでした💦
初産でこれ陣痛かなー?って感じで普通に喋ったりもできたのですが、感覚10分きってきたので産院に電話したら、帰ってもらうかもしれんけど一応きて下さいって言われ行ったら7センチも開いていて病院着いて1時間ぐらいで産まれました😅
なので1回電話してみた方がいぃかもです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
7センチも開いてたんですか?!😳
どれくらいの痛みなのかわからないのでいつ電話したらいいのか迷ってましたが、1度電話してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️💕- 3月22日
-
miliy
初めてやと分かんないですよね💦
ドキドキですね💓
出産頑張って下さい✨- 3月22日
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます!