※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むにむに
雑談・つぶやき

9ヶ月入ってから犬の散歩がしんどくなってきた(T_T)足が疲れて重くなっ…

9ヶ月入ってから犬の散歩がしんどくなってきた(T_T)
足が疲れて重くなって進まない。ちびちび歩きに合わせてくれる優しい愛犬が大好きだ〜♡

コメント

私も晴れの日は1日30分×2回散歩行ってるんですけど、最近しんどいです((;゚Д゚))
でも、散歩行かないとずっと見つめて催促してくるので頑張って行ってます笑ヾ(^∇^)♪

• むにむに

むにむに

私も1日30分×2回行っています♡
    うちの子はご飯より散歩が大好きなんで毎日欠かさず行っています(*^_^*)

後期に入り体がしんどいですがお互い無理のないように散歩しましょうね♡

• 5月29日
mame0222

わかります♡
うちの子は「ちょっとゆっくり歩いてほしいな(^ ^)」ってお願いしてから、テクテク歩いてから止まってこちらを見上げてくれるようになりました♡
たまんない可愛さですよね♡

• むにむに

むにむに

か、か、可愛すぎます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
    歩くの遅くてごめんねT^T
    と話しかけると笑いながらお尻ぷりぷりして歩く姿が愛しすぎます♡

• 5月29日
  • mame0222

mame0222

不思議と言葉がわかるんですよね〜♡
    うちの子は寝るときも私のお腹にくっついて寝るんです!赤ちゃん居るのがわかるんでしょうね(^ ^)
    産まれてからどうなるのか楽しみです♡

• 5月30日