コメント
はじめてのママリ
咳払いができないから、奥に溜まったみたいになってるんではないでしょうか。
うちのこも結構ゴロゴロいってましたが、とくに異常なかったです。
メルちゃん
咳してないですか❓うちの末っ子の娘も呼吸するとヒューヒューいって苦しそうだったので病院に行ったら乳児喘鳴でした💦風邪をひくとすぐヒューヒューいうのでその度に病院に行っています🥺
はじめてのママリ
咳払いができないから、奥に溜まったみたいになってるんではないでしょうか。
うちのこも結構ゴロゴロいってましたが、とくに異常なかったです。
メルちゃん
咳してないですか❓うちの末っ子の娘も呼吸するとヒューヒューいって苦しそうだったので病院に行ったら乳児喘鳴でした💦風邪をひくとすぐヒューヒューいうのでその度に病院に行っています🥺
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたかな
そうなんですね。なんだか苦しそうで気管支かなんかに異常でも?!と思い始めたところでした。ゴロゴロというよりはヒューヒュー言っています😥
はじめてのママリ
ミルク以外の時もですか?
普段からヒューヒューいってるなら病院に見せた方がいいかなとはおもいますが、。
近々予防接種があれば、そのときでも相談されるとか。