コメント

MO
ありえないですよねー💦
うちも3月、4月飲み会だらけです😠

ウッディ
うちの旦那まさに今日飲み会です😅
ないですよね🤷♀️
-
みーこ
もうありえません😤
誰も反対しなかったのかなと、不思議でしょうがないです😡
子供達が、いっぱい我慢しているのを目の当たりにしているはずなのに😭- 3月19日

えりか
教員ではないですが、わたしの旦那も明日退勤後飲み会だそうです🤷♀️
(感染者多数の県在住です)
-
みーこ
意外と会社飲み会、あるんですね😱💦💦
家に小さい子供がいると、ますます心配ですよね😭- 3月19日

あかり
うちもないですね〜。
飲み会してる教員、いるんですね、、、。
-
みーこ
誰も反対しなかったの??って感じですよねー😤
- 3月20日
-
あかり
教員だけど飲み会の話はでてないです。学校全体のも中止になってます。個人的な集まりの飲み会ですかね。
- 3月20日
-
みーこ
そーなんですね。
学年の飲み会です。
しかも、ほぼ、みんな参加。
ありえないですよね😞- 3月20日
-
あかり
うわー、、、。
怖いおばさんとか学年主任なんですかね。私のとこは毎年恒例の昼食食べる会ですら中止です。変な人がいると、仕方なく参加する場合あると思います。気に入らない教員を左遷することもあるので。
教員ってホント下らない集団ですよね。真っ当な人少ない。子どもだってみんな集まりたいのにね!- 3月20日
-
みーこ
本当に、子供達がこんなに我慢しているのに‼️と思うと、、、腹立たしさも倍増です😡
- 3月20日
みーこ
本当にありえないです‼️
子供達は、一生に一度の卒園式や卒業式だって、我慢しているのに😭
MO
この状況でどうしてもやらないといけないことか?って感じですよね😵
予定帝王切開なんですが手術の前日も全体の飲み会があってもう旦那のこと嫌いになりそうです🙄笑
みーこ
帝王切開前日にですか‼️
もう本当にありえないですよね😭
37週ということは、近々でしょうか。
頑張って下さいね🍀