退会ユーザー
市販のカンジタのお薬は薬剤師さんがいる時しか購入できません。
私は名前をすぐ忘れるので、ドラッグストアに行って、カンジタのお薬下さいって言ってます(^_^;)
必ず、処方されたことがあるかも聞かれますよ!
こうたん
フェミニーナ軟膏つけてました(^^)
いまでも疲労がありストレスなどで痒くなり毎回フェミニーナで2日くらいで良くなります(*^^*)
el
薬ではないのですが
デリケートゾーン専用ソープ効きますよ( ´•ω•` ) コラージュフルフルっていうソープです。@cosmeにも口コミ載ってるんでみてみてください。真菌に効くらしく 私はこれ使い出して1回もなってません。お恥ずかしながら以前は癖みたいに何度もなってたんですがΣ(゚ω゚ノ)ノ
あと市販薬ということであれば画像の膣錠使ってましたが速効性はないです…>_<…
み( ˙-˙ )
薬局で市販のカンジダ膣剤売ってますよ!!
私よく妊娠前に抗生剤飲むとなってたので。。ただ、ちょっと値段がそこそこした気がします( ´›ω‹`)
りかにゃん
薬でわないですが、薬剤師さんに洗いかたを教わりました!
弱酸性のボディーソープで軽く洗う!弱酸性がない場合わ水洗い!それ以外の洗剤わ余計かゆくなるので使用しないようゆわれてました!
木下組♡優樹菜
みなさんありがとうございます!!
薬局いってみます!♪♪♪♪
コメント