コメント

退会ユーザー
わかります!
最終回気になりすぎて早く見たいです😆

にゃんまげ
見てます!!
気になりますよね😂もう、誰もかれもが怪しい雰囲気出しすぎてて惑わされまくってます…(笑)
さつき先生は、未来ですずちゃんに監視カメラつけてたり異常だったので、そのせいで若い頃のさつき先生も好きになれません(笑)
-
まま
わかります🤣笑
若いさつき先生も異常に見えてきちゃいますよね🤣- 3月18日

るる
はーい!見てます〜😆
Twitterとかで犯人予想とかも見てます(笑)
-
まま
るるさんの犯人予想は
ずばり誰ですか?- 3月18日
-
るる
私は徳元かハゲ?のおじさんか、せいやですかね🤔
校長とさつき先生はグルっぽいので、犯人だとしたら未来であんなに恨まないかなと思いました。
個人的に前回から登場した小藪犯人でした。はやめて欲しいです😂- 3月18日
-
まま
確かに!小藪さんだったら、何か…って感じですよね🤣
- 3月18日

はじめてのママリ
さっき見ましたー!もう毎度毎度ハラハラしてます😵佐野家お願いだから幸せになってくれよ〜って思ってます😭😭
校長の息子せいやかと私も思いました!笑
せいやは未来で死んでるから無さそうだなぁと思いました🤣
あのハゲてる人と徳さんの2人が土に何埋めてたのかも気になります🤔
上の方も言うように小藪犯人だったらちょっとがっかりです😂
-
まま
本当に幸せになってほしいー😭😭
六平さんと今野さんが埋めてたのは、猪(佐野家にふるまってた猪汁)の骨かなぁ?と…
小藪さん、犯人だけはやめてほしいですよね💦
もしも、また未来が変わったら、佐野家長男しんご君の大人の姿出るかなー😍- 3月18日
-
はじめてのママリ
あ!あの夜食べてたやつですね🤣✨あのまんま良い人たちだといいです🥺✨
未来変わって心も前と同じく結婚して子供いて〜だと本当いいですよね😿✨
しんごくん、うちの息子に似てて出てくると笑ってしまいます🤣💓笑- 3月18日
-
まま
しんご君可愛いですよねー😍
んじゃ息子さんも可愛いんでしょうね☺️❤️- 3月18日
まま
しー◡̈さんの犯人予想は
ずばり誰ですか?
退会ユーザー
みんな怪しすぎて分からないです🤣でも、やっぱりこいつか!ってなりそうです😆
まま
いい意味で裏切ってほしいですよね🤣笑