口内炎どのくらいで治りますか?私は治るまで一週間かかります。若い時は…
口内炎どのくらいで治りますか?
私は治るまで一週間かかります。
若い時はすぐ治っていたのに、30歳になると…(ー ー;)
みなさんは、どうですか?
- テコの原理(7歳, 10歳)
コメント
彩ちゃんママ
私も3日~1週間掛かります。
口内炎になった時はビタミンレモン系の飲み物飲むようにしてます❗ビタミン不足だと口内炎になるみたいなので…
口内炎どのくらいで治りますか?
私は治るまで一週間かかります。
若い時はすぐ治っていたのに、30歳になると…(ー ー;)
みなさんは、どうですか?
彩ちゃんママ
私も3日~1週間掛かります。
口内炎になった時はビタミンレモン系の飲み物飲むようにしてます❗ビタミン不足だと口内炎になるみたいなので…
「その他の疑問」に関する質問
小学校で休んだ時に進んでしまった授業は、みなさんどうしていますか? 息子が肺炎になり、1週間程学校を欠席しました。 来週3教科分のテストがあります。 テスト範囲はまったく一度も授業を受けていない単元です😅 算数…
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
友達のマイペースさについていけません 最近他にもマイペースすぎてイラっとすることあったからこう思うのかなー 友達への誕生日プレゼント、 もうあげなくてもいいかな?と思えてきたんですが皆さんはどう思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
テコの原理
ビタミン不足ですか(^_^;)
彩ちゃんママ
ビタミン不足とか野菜不足だとなりやすいと思います。