※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
その他の疑問

カンジタ膣炎になったら、痒みが出てから何日ぐらいでおりものに変化が…

カンジタ膣炎になったら、痒みが出てから何日ぐらいでおりものに変化が出てきますか?
昨日から軽い痒みがあり、今日もそこまでひどくないですが痒みがあります。

おりものにはまだ変化はないのです。

カンジタ膣炎になると急激に痒みがひどくなりますか?

痒みが出て2日目でそこまで痒くなければ可能性は低いでしょうか?

コメント

とりあえず早めに病院に行ったほうがいいと思います。

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます。
    今朝病院に行ってきました!
    とりあえず、カンジダではなさそうとのことで、痒み止めの塗り薬を出して貰いました(*^^*)

• 5月28日
いずむ

痒くなるのは一瞬だったと思います💦
朝起きたらなんだかヒリヒリ猛烈に痛痒い…トイレでおりものの色とにおいが急激に変化している…っていうのが毎回でした😞💧
2日目くらいはそこまで痒くなかった記憶がありますが、個人差もありますしね😨

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます。
    今朝病院に行ってきました!
    そしたら、今回はカンジダではなさそうと言われました(*^^*)
    とりあえずまだ少し痒みがあるので、痒み止めの塗り薬を出して貰いました!

• 5月28日