コメント
りちゅママ
多少の時差はありますが5分程度のものだと思います。
旦那さんが寝たと言ってから5分程度過ぎたくらいに来た通知なら安心しても大丈夫だと思います
りちゅママ
多少の時差はありますが5分程度のものだと思います。
旦那さんが寝たと言ってから5分程度過ぎたくらいに来た通知なら安心しても大丈夫だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
性格悪い質問します… 友人らで家に集まったときに、持ち寄った食事の準備を全員でしているのに、ひとりの友人は自分の子どもとおもちゃでずーーっと遊んでいました。私の子も多少ぐずっていましたが泣くほとではなかった…
人は見た目で判断しない!! って言われてるけど、 児童館とか公園で私が自分から話しかけられるママさんは 綺麗な人かわいい人多い… この間児童館行った時に、これおもちゃお借りしてもいいですか?って言ったら、その…
もう何が正解かわかりません。仕事辞めたいのに、決断できません。 新卒から8年間、地元の公的機関で専門職として働いてます。目標とする先輩がいて、2年育休とりながらもがむしゃらに働いてきました。 結婚して他市に引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
その日一緒に居なくて
次の日に見たので出ていた可能性が高いですよね😞
りちゅママ
GPS機能付けられてるんですか?もしそうなら浮気してるたら基本隠そうとしてoffにしそうですが🤔
ままり
GPS付けています!笑
そこまで見ると思っていないのかなと思ったり、
夜中に通知など今まで無かったのでこっそり出ていたのかなーと😭
りちゅママ
差し支えなければ聞きたいんですが、単身赴任か、なにかご事情があって一緒に暮らされてないんですか?💦
ままり
出張中です!!!
帰って来た時にスマホを見ています(笑)
りちゅママ
スマホの中身は闇だらけですよ~😭💔
100パーいいことないですもん🤦♂️