わんわん
カメラの画質を重視するなら最新のがキレイです‼️
そこまでじゃないならデザインや重さと価格のバランスで選んでもいいかなと思います🥺
naomiyan
えええ!
私なんか今は亡きiPhone5seですよ?😭化石どころじゃないですねwww
あんどれ
私だったらiPhone11買います。
11Proは写真が綺麗に撮れますが、11もそこそこだと思います😄
本体色の種類も多いですし…
ただ指紋認証がないので、どうしても指紋認証欲しいならiPhone8しかないです😅
ぱんた
最近7からⅩSに変えました。私もあまり興味ないのですがバッテリーがもたなくなってきたので止む無くです😭今ⅩSの機種代が半額になってるということだったので決めました。ポートレート撮影のモードは一眼レフで撮ったように写るのでちょっと感動でした!
ただ顔認証が‥‥マスクしてることが多くて毎回鼻の辺りまで下げないといけなくて面倒です。暗い部屋もダメなのでら。指紋認証の8でもよかったかも‥‥と思ってます。
-
💜
どこの会社で半額になっていましたか?😢
- 3月12日
-
ぱんた
ソフトバンクです!他のとこはわかりません💦
- 3月12日
まーやー
コストパフォーマンスで言えばiPhone 11じゃあないでしょうか?
噂では3月末に相対的に価格を抑えたiPhone SE2(またはiPhone 9)という、iPhone 8のアップデート版がでるとも言われてますが、特にサイズが小さいわけではない模様なので。
ちなみに私はしっくりくるサイズの未だにiPhone 5sです(笑)
女性でも片手で持てるのってあとはSEしかないかなぁと。
バッテリーは民間の修理屋さんで交換して、月800円のLINEモバイルのSMSつなかデータ通信で超節約してます
-
ふ9🍵
横から失礼します。
つい共感してコメントしたくなってしまいました。
私も単純に価格とかではなくとにかくあの片手で持てるサイズ感が良くて5sからSEに乗り換えて次に行くものがなくて困っています😭
次のSE2?もコロナの影響で中国生産の部品供給が止まっているとかで遅れるなんて見込みもあったり、仰るとおりそもそも小さくないみたいですね😣
いまだに日本人女性がみなさん一体どうやってあんな大きな画面を操作しているのか謎です😂- 3月12日
-
まーやー
小さいサイズのiPhoneってもう出ないのかなあと思っています
アンドロイドも大きいし
画面小さいとキーボードも小さいって言う意見もあるんですが、
iOSって音声入力はアンドロイドよりも使いやすいので、文字を入力する時ってほとんど音声で打ち込んでる感じですもん- 3月13日
コメント